Bauverein
Bei uns sind Sie richtig. - Wir haben, was Sie suchen. Die Bauverein Halle & Leuna eG steht seit mehr als 100 Jahren für sicheres, komfortables und bezahlbares Wohnen. Mit mehr als 8.200 Wohnungen gehören wir zu den größten Vermietern in Sachsen-Anhalt. Dabei reicht die Palette vom altehrwürdigen Barockhaus bis zum sanierten Neubau, von Halle über Merseburg, Leuna, Weißenfels bis nach Bitterfeld-Wolfen.

Mit unserer Tochtergesellschaft Bauverein Denkmal GmbH engagieren wir uns in der Stadt- und Quartiersentwicklung bei der Sanierung historischer Wohngebäude und anderer Sachzeugen der Baugeschichte.

Profitieren auch Sie von der langjährigen Erfahrung eines traditionsreichen Wohnungsunternehmens, das sich stets an den Bedürfnissen der Kunden orientiert - damals wie heute.
Bauverein