Bauverein aktuell - Ausgabe 32

Sehr geehrte Mitglieder, sehr geehrte Mieterinnen und Mieter, sehr geehrte Interessierte unserer Genossenschaftszeitung,

die neue Ausgabe 32 der Bauverein aktuell ist eingetroffen und steht Ihnen ab sofort online zur Verfügung. Mit dieser Ausgabe haben wir unser Erscheinungsbild geändert. Und dafür gibt es auch einen Grund. Im vergangenen Jahr haben wir an einer Preisverleihung für die beste Mieterzeitschrift teilgenommen und sind leider nicht in die engere Auswahl gekommen. Deshalb haben wir uns mit den Siegerzeitschriften beschäftigt, um herauszufinden, was wir besser machen können.
Hier präsentieren wir Ihnen nun die erste „neue“ Ausgabe. Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit. Diese senden Sie bitte an das „Redaktionsteam der Bauverein aktuell“:

Schülershof 12, 06108 Halle (Saale), redaktionsteam.ba@bauverein-halle-leuna.de

Wir freuen uns auf Ihre Meinungen!

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen der ersten Ausgabe für das Jahr 2016.